top of page

Un paseo militar

Victoria cómoda del CB Canarias frente a la escuadra lituana del Juventus Utena (79-57) en un partido que dominaron los locales desde el primer cuarto y que se resolvió después del descanso gracias a una memorable defensa que asfixió a los visitantes y permitió correr a los Doce de Vidorreta para escaparse en el marcador con más facilidad de la que se esperaba en la antesala del encuentro.

El equipo de Antanas Sirelka visitaba La Laguna situado en el tercer escalón de la clasificación y se esperaba un mayor rendimiento de una plantilla de jugadores jóvenes reforzada por varios jugadores norteamericanos, de los que solo Jamar Diggs (12 puntos) estuvo a la altura de lo que se espera de un fichaje foráneo.